VD_FINDINFO HC / 2009 / 261 vom 16. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LEX SPECIALIS DEROGAT LEGI GENERALI, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF, ENGAGEMENTCONTRAT DE TRAVAIL, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, ACTE DE NOMINATION, NOMINATIONAGENT PUBLIC | 452 CPC, 3 al. 2 LJT, 3 al. 3 LJT, 3 LJT, 31 al. 1 LJT, 31 al. 3 LJT, 46 al. 2 LJT, 6 LJT