VD_FINDINFO HC / 2009 / 259 vom 10. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, INFRACTION, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, VOLDROIT PÉNAL | 337 CO, 337c CO, 53 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC, 46 LJT