VD_FINDINFO HC / 2009 / 254 vom 3. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, COMPÉTENCE SUBSIDIAIRE, CHOSE JUGÉE, QUALITÉ POUR AGIR, DÉLAI DE RECOURS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SCISSION, SUCCESSION, CERTIFICAT D'HÉRITIER, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 475 al. 2 CPC, 475 CPC, 489 CPC, 492 al. 2 CPC, 492 CPC, 29 al. 2 Cst., 88 al. 1 LDIP, 88 LDIP, 92 LDIP, 96 al. 1 LDIP, 96 al. 1 let. a LDIP