VD_FINDINFO HC / 2009 / 250 vom 25. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DÉPENS, EXÉCUTION FORCÉE, AUTORITÉ DE CONCILIATION, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 274a al. 1 CO, 274a CO, 274g al. 3 CO, 274g CO, 518 CPC, 94 al. 1 CPC, 94 CPC