VD_FINDINFO HC / 2009 / 248 vom 17. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, POUVOIR D'EXAMEN, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, CONSTATATION DES FAITS, SOMMATION DE PAYER, DÉLAI, DEMEURE, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 272a al. 1 let. a CO, 272a CO, 274g al. 1 CO, 274g al. 1 let. a CO, 274g CO, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL