VD_FINDINFO HC / 2009 / 246 vom 8. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, AUTORITÉ PARENTALE | 133 al. 2 CC, 133 al. 3 CC, 134 al. 1 CC, 134 al. 4 CC, 145 al. 1 CC, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC