VD_FINDINFO HC / 2009 / 243 vom 22. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉPENS, FRAIS JUDICIAIRES, POUVOIR D'EXAMEN, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, EXPULSION DE LOCATAIRE | 91 CPC, 92 al. 1 CPC, 92 CPC, 94 al. 1 CPC, 94 CPC, 4 TFJC