VD_FINDINFO HC / 2009 / 241 vom 22. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPRÉCIATION DES PREUVES, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, FAUTE PROPRE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LIEN DE CAUSALITÉ | 53 al. 1 CO, 58 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC