VD_FINDINFO HC / 2009 / 240 vom 29. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPROPRIATION, EXPROPRIATION MATÉRIELLE, INTERDICTION DE BÂTIRRESTRICTION DE DROIT PUBLIC, ZONE SANS AFFECTATION SPÉCIALE, ZONE À BÂTIR DE RÉSERVE | 410 al. 3 CPC, 410 CPC, 26 al. 2 Cst., 15 LAT, 18 LAT, 27 al. 1 LAT, 27 al. 2 LAT, 27 LAT, 51 al. 1 LATC, 51 al. 2 LATC, 51 LATC, 53 al. 3 LATC, 116 LE