VD_FINDINFO HC / 2009 / 236 vom 11. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE ACCESSOIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, DÉLAI RELATIF, DÉLAI ABSOLU, DROIT TRANSITOIRE | 42 CP, 47 CP, 48 let. e CP