VD_FINDINFO HC / 2009 / 230 vom 10. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION POUR INSOUMISSION | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 6 LEtr, 31 LVLEtr