VD_FINDINFO HC / 2009 / 227 vom 24. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, CONTRÔLE DES MARCHANDISES, DÉFAUT DE LA CHOSE | 197 CO, 200 CO, 201 al. 1 CO, 201 al. 2 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC