VD_FINDINFO HC / 2009 / 220 vom 4. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 261 al. 1 CO, 489 CPC, 20 LPEBL, 21 al. 1 LPEBL, 21 al. 2 LPEBL