VD_FINDINFO HC / 2009 / 218 vom 4. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, LOYER, DEMEURE, CALCUL DU DÉLAI, RECOURS JOINT, CONCLUSIONS | 257d al. 2 CO, 257d CO, 274g al. 1 CO, 274g al. 1 let. a CO, 274g CO, 78 CO, 466 CPC, 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL