VD_FINDINFO HC / 2009 / 214 vom 28. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, MAXIME OFFICIELLE, MAXIME INQUISITOIRE, AUTORITÉ PARENTALE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, AUDITION DE L'ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, IMPORTANCE NOTABLE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 133 al. 1 CC, 133 CC, 134 al. 1 CC, 134 al. 2 CC, 134 CC, 138 CC, 145 al. 1 CC, 145 CC, 286 al. 2 CC, 286 CC, 452 CPC, 455 al. 2 CPC, 455 CPC