VD_FINDINFO HC / 2009 / 207 vom 10. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, NULLITÉ | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 465 al. 1 CPC, 9 Cst.