VD_FINDINFO HC / 2009 / 200 vom 3. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONVENTION{COMPÉTENCE DES AUTORITÉS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES MINEURS}, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, LITISPENDANCE, DÉCISION INCIDENTE, AUTORITÉ PARENTALE, RELATIONS PERSONNELLES, RÉSIDENCE HABITUELLE | 452 al. 1ter CPC, 60 CPC, 20 al. 1 let. b LDIP, 59 LDIP, 85 LDIP, 1 CLaH 61, 13 al. 1 CLaH 61