VD_FINDINFO HC / 2009 / 194 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TÉMOIN, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, IN DUBIO PRO REO, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, AGGRAVATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP | 47 CP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 19 ch. 2 let. a LStup