VD_FINDINFO HC / 2009 / 193 vom 27. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, JURIDICTION GRACIEUSE, PRÉSENTATION DE FAITS, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL | 17 CPC, 18 al. 2 CPC, 262 CPC, 336a al. 1 CPC, 489 CPC