VD_FINDINFO HC / 2009 / 192 vom 28. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, PHYSIOTHÉRAPEUTE, IN DUBIO PRO REO, FAUX TÉMOIGNAGE, RÉSISTANCE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 191 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP