VD_FINDINFO HC / 2009 / 182 vom 28. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS, CONTRAT DE GÉRANCE D'IMMEUBLES, GÉRANCE D'IMMEUBLES, DOMMAGE, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE, HONORAIRES | 397 CO, 402 CO, 457 al. 1 CPC