VD_FINDINFO HC / 2009 / 179 vom 22. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, INDEMNITÉ DE VACANCES, ABUS DE DROIT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 2 al. 1 CC, 2 al. 2 CC, 2 CC, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 329d CO, 339 al. 1 CO, 339 CO, 452 al. 1 CPC, 452 CPC, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 9 Cst., 52 LJT