VD_FINDINFO HC / 2009 / 178 vom 11. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONTRAT DE TRAVAIL, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, RELIEF | 444 al. 1 ch. 1 CPC, 1 let. a LJT, 46 LJT, 6 al. 1 ch. 1 LJT