VD_FINDINFO HC / 2009 / 174 vom 7. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DOUTE, CONSTATATION DES FAITS, COAUTEURDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 123 ch. 1 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 78 let. f LJPM