VD_FINDINFO HC / 2009 / 167 vom 13. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, BAIL À FERME, BAIL À LOYER, ANNULABILITÉ, ERREUR, RÉSILIATION ABUSIVE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR | 20 al. 2 CO, 23 CO, 253 CO, 257d CO, 271 al. 1 CO, 271 CO, 274g al. 1 CO, 274g al. 3 CO, 274g CO, 275 CO, 282 CO, 31 CO, 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL