VD_FINDINFO HC / 2009 / 162 vom 29. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPEL EN CAUSE, ACTION RÉCURSOIRE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, ASSOCIÉ GÉRANT | 55 al. 3 CC, 754 CO, 759 CO, 827 CO, 452 CPC, 83 al. 1 CPC, 83 al. 1 let. a CPC, 84 al. 3 CPC