VD_FINDINFO HC / 2009 / 161 vom 16. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PARTAGE SUCCESSORAL, EXPERTISE, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, MAXIME DE DISPOSITION, ULTRA PETITA, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, POUVOIR D'EXAMEN, ABUS DE DROIT, COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE | 2 al. 2 CC, 2 CC, 612 al. 2 CC, 612 CC, 618 CC, 3 CPC, 489 CPC, 577 CPC, 586 al. 1 CPC, 586 CPC