VD_FINDINFO HC / 2009 / 143 vom 28. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LEX MITIOR, NE BIS IN IDEM, FIXATION DE LA PEINE, PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, ÂGE, RÉVOCATION DU SURSIS, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 42 CP, 47 CP