VD_FINDINFO HC / 2009 / 142 vom 3. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, QUALITÉ POUR AGIR, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 472a CPC, 489 CPC, 21 al. 1 LPEBL