VD_FINDINFO HC / 2009 / 140 vom 15. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ÉGALITÉ DES ARMES, DÉFENSE D'OFFICE, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 6 par. 2 CEDH, 123 ch. 1 al. 1 CP, 123 ch. 1 al. 2 CP, 47 CP, 104 al. 1 CPP, 104 al. 2 CPP, 411 let. b CPP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 32 al. 1 Cst.