VD_FINDINFO HC / 2009 / 134 vom 11. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT AU SALAIRE, SALAIRE MENSUEL, SALAIRE NET, AUXILIAIRE, SALAIRE BRUT | 319 CO, 320 al. 2 CO, 321 CO, 322 al. 1 CO, 5 al. 2 LAVS