VD_FINDINFO HC / 2009 / 131 vom 16. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSURANCE RC AUTO, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, VALEUR VÉNALESENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 8 CC, 18 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 65 al. 1 LCA