VD_FINDINFO HC / 2009 / 130 vom 27. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, DROIT AU SALAIRE, DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DES FAITS, POUVOIR D'EXAMEN | 336c al. 1 let. c CO, 336c al. 2 CO, 456a al. 2 CPC, 46 al. 2 LJT, 107 al. 2 LTF