VD_FINDINFO HC / 2009 / 125 vom 21. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 465 al. 1 CPC