VD_FINDINFO HC / 2009 / 116 vom 21. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, CHOSE JUGÉE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL | 20 LPEBL, 21 al. 1 LPEBL, 21 al. 2 LPEBL