VD_FINDINFO HC / 2009 / 108 vom 6. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, FORCE MAJEURE, DÉFAUTCONTUMACE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, RELIEF | 411 let. c CPP, 422 al. 3 CPP, 424 al. 1 CPP