VD_FINDINFO HC / 2009 / 105 vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROLONGATION, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 76 al. 3 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 21 al. 4 LVLEtr, 31 LVLEtr