VD_FINDINFO HC / 2009 / 104 vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 111 CPC, 444 CPC, 9 Cst.