VD_FINDINFO HC / 2009 / 101 vom 16. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DOMMAGE SUPPLÉMENTAIRE, PROPORTIONNALITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, TERME DE CONGÉ, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION PAR HUISSIER, NOTIFICATION ÉCRITE | 106 CO, 257d al. 1 CO, 274g al. 1 let. a CO, 23 LPEBL