VD_FINDINFO HC / 2009 / 10 vom 26. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, POUVOIR D'EXAMEN, QUESTION DE FAIT, DÉLAI DE RECOURS | 257d CO, 274g al. 1 CO, 274g al. 1 let. a CO, 274g CO, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL, 25 LPEBL, 27 al. 2 LPEBL