VD_FINDINFO Faillite / 2025 / 7 vom 10. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, SURENDETTEMENT, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, DESSAISISSEMENT DANS LA FAILLITE, FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE | 725b CO, 174 al. 1 LP, 174 al. 2 LP, 174 LP, 191 LP, 194 al. 1 LP, 194 LP, 197 al. 1 LP, 197 LP, 204 LP, 59 al. 2 let. a CPC (CH)