VD_FINDINFO Faillite / 2025 / 37 vom 19. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RESTITUTION DU DÉLAI, OUVERTURE DE LA FAILLITE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 149 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)