VD_FINDINFO Faillite / 2024 / 34 vom 3. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OUVERTURE DE LA FAILLITE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, FICTION DE LA NOTIFICATION | 29 al. 2 Cst., 168 LP, 174 LP, 138 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH)