VD_FINDINFO Faillite / 2024 / 33 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OUVERTURE DE LA FAILLITE, PROLONGATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION | 174 al. 1 LP, 174 LP, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 148 al. 1 CPC, 148 CPC (CH)