VD_FINDINFO Faillite / 2024 / 3 vom 7. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCLARATION D'INSOLVABILITÉ, FAILLITE SANS POURSUITE PRÉALABLE, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CRÉANCIER, ABUS DE DROIT | 191 LP, 59 al. 2 let. a CPC (CH)