VD_FINDINFO Faillite / 2024 / 26 vom 14. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROCÉDURE DE FAILLITE ANCILLAIRE, QUALITÉ POUR RECOURIR, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, RUSSIE | 29 LDIP, 59 al. 2 let. a CPC (CH)