VD_FINDINFO Faillite / 2024 / 2 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉQUISITION DE FAILLITE, OBSERVATION DU DÉLAI, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, AVEU, DÉCISION DE RENVOI | 166 al. 2 LP, 166 LP, 107 al. 2 LTF, 107 LTF, 150 al. 1 CPC (CH), 255 CPC (CH), 255 let. a CPC (CH)