VD_FINDINFO Faillite / 2023 / 30 vom 27. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉQUISITION DE FAILLITE, RENONCIATION À UNE VOIE DE DROIT, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, OBLIGATION NATURELLE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, LIBERTÉ CONTRACTUELLE | 27 al. 2 CC, 27 CC, 19 CO, 513 CO, 171 LP, 172 ch. 3 LP, 174 al. 1 LP, 174 LP