VD_FINDINFO Faillite / 2023 / 3 vom 15. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉCISION DE RENVOI, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PROCÉDURE DE FAILLITE ANCILLAIRE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 167 LDIP, 96 LP, 107 al. 2 LTF