VD_FINDINFO Faillite / 2023 / 13 vom 24. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AVANCE DE FRAIS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RESTITUTION DU DÉLAI, PROLONGATION DU DÉLAI, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 174 al. 1 LP, 101 al. 1 CPC (CH), 101 al. 3 CPC (CH), 126 al. 1 CPC (CH), 148 al. 1 CPC